Pelatihan Strategi Kepemimpinan Sekolah Dasar di Masa Krisis

.Bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNY menyelenggarakan Pelatihan Strategi Kepemimpinan Sekolah Dasar di Masa Krisis pada hari Rabu, 26 Oktober 2022 secara virtual/daring menggunakan aplikasi zoom meeting.

Kegiatan ini merupkan program Pengabdian kepada Masyarkat (PkM) Dosen untuk berkegiatan di luar kampus. Diketuai oleh Bpk. Dr. Slamet Lestari, M.Pd. dengan anggota Bpk. Dr. Suyud, M.Pd., Ibu Dwi Esti Andriyani, Ed. D., Ibu Pandit Isbianti, M. Pd. dan Bpk. Baiquni Rahmat serta dibantu oleh mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan.

Adapun materi yang disampaikan dalam acara pelatihan ini :
1. Kepemimpinan Sekolah pada Masa Awal Krisis (oleh Ibu Dwi Esti Andriyani, Ed. D)
2. Tantangan Kepemimpinan Sekolah pada Masa Krisis (oleh Ibu Pandit Isbianti, M.Pd.)
3. Strategi Kepemimpinan Sekolah pada Masa Krisis (oleh Bpk. Baiquni Rahmat, M.Pd.)
4. Kepemimpinan Sekolah pada Masa Pasca Krisis (oleh Bpk. Dr. Slamet Lestari, M.Pd.)